当前位置:首页 > 新闻发布 新闻发布

学校召开2018-2019学年第二学期教学质量管理中心工作会议

313,学校于校部办公楼A楼1402会议室召开2018-2019学年第二学期教学质量管理中心工作会议。校长沈斐敏教授、常务副校长黄建平教授、教学质量管理中心相关人员参加了会议。

会议研讨了教学质量管理中心即将开展的课程教学质量检查工作实施方案、拟出台的《福州外语外贸学院教育教学质量信息反馈处理办法》,听取了我校教学质量监控与保障体系的支撑制度、质量标准建设工作进度。

    校领导强调,教学质量管理中心要结合年度工作重点,强化常规听评课,提高课程质量,为我校审核评估、专业评估、一流专业培育建设提供有效支撑;要进一步完善学校各级各类教育教学质量信息反馈改进制度,确保信息反馈渠道多样、反馈及时、分类科学、整改有效;要督促相关职能部门加快各环节质量标准建设工作,引导各职能部门、各教学单位提高质量文化意识,加快建立“发现问题-及时反馈-敏捷响应-有效改进”的质量改进循环机制。